本網站已不兼容IE9及以下版本,推薦使用 搜狗瀏覽器 360瀏覽器 谷歌Chrome瀏覽器
抗跌神器!逆勢上漲賺錢效應顯著,量化私募還有10倍空間!

剛剛過去的2019年,是科技消費之年,也是量化之年,量化私募在經歷了2018年的至暗時刻后,重新迎來春暖花開。得益于今年上半年靚麗的業績,熬過了“量化小年”,多家量化私募規模逆勢擴張,在主流私募策略榜單中,多個量化策略的平均業績排名居前,相…

大禾投資胡魯濱:價值投資就是用便宜價格買入好公司

“投資要把公司價值放在第一位,比如它值100億,我們要用70億,最好是50億去買這樣的公司。投資本質上還是要把一個公司價值估算清楚,以一個好的價格去買,這也是我們一直在做的事情。這里的核心難點是在于如何對公司進行估值?!貝蠛掏蹲駛鵓硨場?/p>

A股牛氣沖天開門紅,五年期冠軍私募教你2020年怎么做投資!

成立于2014年12月的磐耀資產剛剛迎來五周歲生日。雖然公司首只產品建倉時上證指數尚在5000多點,五年過去上證指數僅報收于3000多點,但回首過去的五年,磐耀資產憑借優異的資產管理能力,不僅公司收益大幅跑贏市場指數,為投資人創造了相當亮眼…

投資聚焦主線!穿越牛熊復利成長,這家新生私募揭露制勝秘笈!

資本市場風起云涌,向來以風云變幻而著稱,偶爾寒冰消融偶爾又四面楚歌,對于參與市場的私募機構而言,要想在這變幻莫測的市場中獲取穩健收益一直以來都是巨大的挑戰。在潮起潮落之中,有老牌私募實力超群業績常青,也有新生私募厚積薄發成為業績黑馬。在私募…

云溪基金陽勇:A股慢牛行情進行中,2020聚焦醫藥與消費兩大賽道

私募行業大浪淘沙,優秀私募無一不是在歷經市場多輪沉浮后獲得成長。對于公司成立兩年就問鼎股票多頭策略年度總冠軍的陽勇來說,既體驗了業績大爆發帶來的巔峰時刻,又適時調整策略適應了多變的市場。通過迭代獨創的中國股市系統分析方法、金牛戰法、女神選股…

泓湖投資梁文濤博士:2020年上半年商品期貨市場機會大于股市

隨著中產階級的崛起,通過大類資產間的合理分配來抵御單一資產的市場波動風險,以此實現財富保值和增值的資產配置觀點越來越深入人心。而宏觀對沖基金正是通過對宏觀經濟的研究來識別金融資產價格的失衡現象進行投資的對沖基金,通過對各大類資產的配置進行做…

百創資本陳子儀:精選消費和醫藥,揭秘如何在震蕩市中逆勢上漲!

近幾年來,資本市場跌宕起伏,經濟下行、外部環境惡化、監管趨嚴、爆雷不斷和黑天鵝頻出,復雜的市場環境也讓私募基金行業的競爭也愈加激烈而殘酷。如何每年都能在變幻莫測的市場中抓住賺錢機會,更是對每一家私募機構在投資能力上的嚴峻考驗。目前的私募基金…

醫藥牛股輩出!如何精準捕捉十倍股?這家私募支招擒“?!泵伢?!

2007年,A股大牛市催生了第一波“公奔私”浪潮,國內私募也迎來了發展元年;十二年之后的2019年,國內陽光私募管理規模突破13.4萬億,進入蓬勃發展的黃金時代。在這十多年里,黑馬私募殺出成為新的希望之星,也有老牌私募一路笑到最后。不少私募…

私募大咖但斌談外資看A股遍地機會,藍籌股發展空間廣闊!

2004年但斌在深圳注冊成立東方港灣,十五年間,除了尋找A股的優秀企業,東方港灣還挖掘了不少美股明星企業,通過投資組合與明星企業長期共同成長。在但斌近30年的投資生涯里,他始終秉持“與偉大企業共成長”的價值理念。近期但斌做客私募排排網春瑜會…

股災期間收益翻倍,近六年累計分紅2.9億元,神奇私募非他莫屬!

作為進取型的投資方式,近年來高凈值人士對私募基金的投資蔚然成風。截至2019年9月底,國內存續備案的私募證券投資基金40018只,基金規模達到2.35萬億元。雖然股票策略目前仍是國內陽光私募行業最主流的投資策略,但隨著投資工具的多樣化,管理…

  • <上一頁
  • 1
  • 83
  • 下一頁>
跳轉至 確定
數據加載中