本網站已不兼容IE9及以下版本,推薦使用 搜狗瀏覽器 360瀏覽器 谷歌Chrome瀏覽器
外資連續4日大撤退,創業板暴跌調整,為何八成私募拋棄科技股?

隨著疫情在海外的不斷蔓延,全球資本市場正陷入一場動蕩之中,近期A股走勢也極為糾結。2月26日兩市成交1.31萬億元,這也是連續六日成交量破萬億。雖然量能不斷擴大,但是北向資金卻連續4日凈流出,26日北向資金凈流出67.27億元。大小指數現分…

蒸發3000億!“A股紅人”科技遭遇重挫,創業板頂部是否來臨?

在外圍市場普跌背景下,A股憑借韌勁繼續上演獨立行情。但昨日上演深V反轉后,周三創業板未能再次延續強勢,全天低位運行,午后更是加大跌幅,至收盤時大跌4.66%,創下最近一個月最大單日跌幅,創業板全天成交2757億元,較上一交易日大幅縮量。整體…

私募人請注意!獲客后激活客戶請做到這四點!

2007年,DaveMcClure提出“海盜模型”解釋了實現用戶增長的5個指標,分別是:Acquisition(獲?。?、Activation(激活)、Retention(留存)、Revenue(收入)、Referral(自傳播)。在這五個指…

全球金融市場恐慌殺跌,A股演繹深V反轉,高位科技股是賣還是買

歐美股市慘遭“血洗”,A股卻走出“頑強”的獨立行情,創業板指更是率先翻紅,兩市成交額連續第五個交易日突破1萬億元大關。其實全球疫情蔓延的趨勢上周就已經出現,歐美股市反應比較慢,周一才迎來情緒大爆發。2月24日,道瓊斯指數狂瀉逾1000點,回…

定增迎歷史性黃金投資機會,私募大佬汪義平解讀大巖定增科學邏輯

定增迎歷史性黃金投資機會,私募大佬汪義平解讀大巖定增的科學邏輯!隨著再融資新規的落地,近期多家上市公司發布新的定增預案,此前沉寂許久的定增基金也迎來轉機。2015年到2017年是定增市場大爆發的三年,期間A股定增總額度均在萬億元以上,當時定…

驚天逆襲!A股深V神奇逆轉再刷新高,海外疫情會沖擊市場走勢嗎?

最近幾天的市場,給人最直觀的感受便是不差錢。節后成交額快速攀升,2月19日突破萬億,目前成交額連續5天突破萬億大關,2月25日,兩市合計成交額超過1.4萬億元,不僅超過2019年3月8日的1.18萬億元水平,創2015年11月17日以來的新…

資金狂掃貨!多只高位股卻遭減持,估值不低的科技股能否牛下去?

春節過后,A股市場熱點不斷,醫藥、口罩概念、特斯拉概念等題材頻繁輪動。但不論熱點如何切換,科技股是“流水的熱點鐵打的科技”,相關板塊和個股不斷刷新紀錄??萍脊扇榷瘸中噠?,科技主題的ETF基金表現強勢,周一成交額超過10億元的4只科技類ET…

可轉債基金是什么 可轉債基金有什么優勢

可轉債基金是什么可轉債基金有什么優勢可轉債基金是什么?可轉債,全稱“可轉換公司債券”,可以轉換成股票的債券,獨特的股、債雙重屬性讓其進可攻、退可守,被譽為債券界的“雙子座”。持有可轉債的投資人可以在轉換期內將債券轉換為股票,或者直接在市場上…

純達基金:MSCI第三次擴容有望刺激A股反彈

上證報中國證券網訊近日,明晟公司(MSCI)宣布,11月份半年度指數評估結果將于北京時間11月8日凌晨06:00公布,26日收盤實施,27日生效。根據此前安排,A股將迎來MSCI第三步擴容計劃,計劃執行后,MSCI全球指數和MSCI新興市場…

純達基金林輝平:短期保持謹慎,四季度尋機決戰

從中長期視角分析,代表未來的新興產業機會在最近幾年已經出現。從8月中旬開始,A股市場出現了一輪反彈,但在9月9日上攻3000點之后,卻又掉頭向下。投資者應如何理解滬深兩市近期的表現,未來的趨勢又將如何演繹和應對?9月25日下午,純達基金投資…

  • <上一頁
  • 1
  • 2000
  • 下一頁>
跳轉至 確定
數據加載中