本網站已不兼容IE9及以下版本,推薦使用 搜狗瀏覽器 360瀏覽器 谷歌Chrome瀏覽器
養豬大戶總市值增3700多億!業績高光之下,當前還能入場布局嗎?

與往年相比,A股養豬大戶2019年以來可謂是賺翻了,全年股價平均漲幅為74.7%。其中益生股份、牧原股份、天康生物等8只個股股價漲超100%,此外,2019年重倉豬肉概念的基金也同樣是收益頗豐。當豬年遇上“超級豬周期”,最樂的還是養豬大戶們…

2019年私募先鋒榜(廣東)收益排行榜:九成私募賺錢,萬方資產奪冠

2019年A股自年初觸底反彈,全年迎來牛市行情,三大指數漲幅均超過20%,大盤成長風格突出,質量、紅利等基本面因子表現優異??萍?、消費、醫藥、農林牧漁等板塊漲幅靠前,全年漲幅超過40%,MSCI擴容,外資持續流入,核心資產抱團成為市場關注熱…

2020年怎么做投資?來看私募“活化石”劉明達怎么做!

成立于2005年的明達資產不僅是國內最悠久的私募基金管理公司之一,還是國內運行時間最長的百億級別私募之一。明達資產的明星基金產品在2005年11月發行,是中國私募基金行業存續時間最久的公開業績基金產品之一,更是中國資產管理行業楷模,在過去的…

魚與熊掌可否兼得? ——長牛銀行股如何做到低風險高收益的

先舉一個栗子:有這么一個股票,最近5年平均分紅率稅前3.31%,市盈率在4.5倍到11倍之間波動,凈利潤增速連續保持正增長,最近兩年增速都在雙位數。這樣一個股票好不好?是否值得購買嗎?如果說這是一支銀行股,你還會買嗎?相信也有投資者會猜到符…

老齡化能否推升醫藥長牛? ——小議醫藥行業的投資邏輯

醫藥股一直是投資者關注的重點板塊,原因有二:一是醫藥板塊一直以來是牛股集中營,不少十倍股的都出身于此,恒瑞醫藥、長春高新等都給投資人帶來不菲回報。二是隨著老齡化社會的臨近,醫藥等大健康方面的消費成為一種剛性訴求,對健康的關注前所未有。所以,…

干貨!投資的錢都去哪了?購買私募費用最全解讀!

隨著人們理財意識的逐步成熟,人們開始將閑置資金做一些股票、基金、債券的配置,而對于高凈值人士而言,對于私募基金可謂是情有獨鐘。不同于購買股票,很多投資者第一次購買陽光私募基金時,對私募基金的購買流程、運作方式十分陌生,甚至是需要支付哪些費用…

抗跌神器!逆勢上漲賺錢效應顯著,量化私募還有10倍空間!

剛剛過去的2019年,是科技消費之年,也是量化之年,量化私募在經歷了2018年的至暗時刻后,重新迎來春暖花開。得益于今年上半年靚麗的業績,熬過了“量化小年”,多家量化私募規模逆勢擴張,在主流私募策略榜單中,多個量化策略的平均業績排名居前,相…

節前招人、擴張一個不少!私募大佬扎堆發新產品

【節前招人、擴張一個不少!私募大佬扎堆發新產品但斌官微滿屏的新產品成立公告!】值得注意的是,近期私募基金發行新產品更是不遺余力,尤其是百億級私募紛紛加快了新產品的布局。數據顯示,近期景林資產、東方港灣及重陽投資等百億級私募積極發行產品做多A…

過節不減倉?私募:保持中高倉位小心高估值科技股

每逢佳節做“選擇題”。距下周五開始的春節長假僅剩5個交易日,該持股過節還是持幣過節?多家私募表示,春節前不減倉或小幅減倉,維持中高倉位過節。從近19年數據看,A股春季行情從未缺席。私募排排網數據顯示,截至2019年底,私募倉位普遍較高,同時…

春季行情近年從未缺席 私募“不減倉過節”意愿高

原標題:私募“不減倉過節”意愿高□本報記者李惠敏林榮華1月16日,上證指數繼續小幅調整,深證成指基本平盤。春節長假已為時不遠,多家私募表示,春節前不減倉,維持中高倉位過節,繼續看好節后行情。從近年數據看,A股春季行情從未缺席。私募排排網數據…

  • <上一頁
  • 1
  • 2000
  • 下一頁>
跳轉至 確定
數據加載中