本網站已不兼容IE9及以下版本,推薦使用 搜狗瀏覽器 360瀏覽器 谷歌Chrome瀏覽器
  • 媒體報道
節前招人、擴張一個不少!私募大佬扎堆發新產品

【節前招人、擴張一個不少!私募大佬扎堆發新產品但斌官微滿屏的新產品成立公告!】值得注意的是,近期私募基金發行新產品更是不遺余力,尤其是百億級私募紛紛加快了新產品的布局。數據顯示,近期景林資產、東方港灣及重陽投資等百億級私募積極發行產品做多A…

過節不減倉?私募:保持中高倉位小心高估值科技股

每逢佳節做“選擇題”。距下周五開始的春節長假僅剩5個交易日,該持股過節還是持幣過節?多家私募表示,春節前不減倉或小幅減倉,維持中高倉位過節。從近19年數據看,A股春季行情從未缺席。私募排排網數據顯示,截至2019年底,私募倉位普遍較高,同時…

春季行情近年從未缺席 私募“不減倉過節”意愿高

原標題:私募“不減倉過節”意愿高□本報記者李惠敏林榮華1月16日,上證指數繼續小幅調整,深證成指基本平盤。春節長假已為時不遠,多家私募表示,春節前不減倉,維持中高倉位過節,繼續看好節后行情。從近年數據看,A股春季行情從未缺席。私募排排網數據…

立訊精密大股東折價7%出讓股份,機構慷慨接盤意欲為何?

日前,立訊精密(002475.SZ)于2020年1月15日收到控股股東香港立訊有限公司(下稱“立訊有限”)通知,立訊有限于2020年1月15日通過深交所大宗交易系統減持公司無限售條件流通股67606340股,占公司總股本的1.2594%。第…

電器及電子產品出口增長5.4% 消費旺季將至助力9只低估值股

?在一系列穩外貿政策措施的作用下,2019年我國外貿保持穩定增長,穩中提質。1月14日,國新辦就2019年全年進出口情況舉行新聞發布會。海關總署副署長鄒志武介紹,2019年,我國貨物貿易進出口總值達到31.54萬億元,比2018年增長3.4…

88魔咒失靈?股票基金平均倉位超九成,A股仍將震蕩上行

今年以來,A股整體震蕩上行,市場看漲情緒普遍高漲,上證綜指站上3000點已有時日。與此同時,基金也在大幅加倉股票。據一些券商提供的專業測算數據,上周股票型基金整體平均倉位已經達到90%,偏股混合型基金倉位均有小幅提升。有業內人士向《國際金融…

泛??毓篩幕幻磐?金融業務占比超八成

泛??毓尚幸搗擲嗾獎涓鶉諞?。1月13日晚,泛??毓曬娉?,證監會核準,泛??毓傻男幸搗擲嚶煞康夭得爬喔攣鶉諞得爬?,行業大類為其他金融業。泛??毓殺硎?,這是由單一房地產上市公司,轉型為“金融+房地產+戰略投資”綜合性上市公司過程中…

市場回調,基金88魔咒惹禍?這兩類近期熱門股后市或將這么走!

周三市場熱門板塊全線退潮,近期市場熱傳的基金“88魔咒”難道有所應驗了?據《每日經濟新聞》記者了解,有券商研報指出,普通股票型基金倉位中位數為90.5%,偏股混合型基金倉位中位數為87.3%,均已在88%這個關鍵數據附近。另外據華潤信托數據…

百億私募業績“翻身”背后: LP落袋為安情緒潮起

2019年A股結構性上漲,令股票多頭型私募基金終于打了一個業績翻身仗。中信證券發布的最新私募證券產品統計觀察數據顯示,去年股票多頭型私募基金整體投資回報達到26.19%,一舉收復2018年整體虧損16.77%的失地。值得注意的是,不同規模股…

私募調查:科技股頻頻爆發 該加速入場還是落袋為安?

科技股在近日迎來了全線大爆發,在領漲市場的概念主題中,排名居前的板塊均和科技類主題相關,其中包括半導體產業指數、光刻膠指數、集成電路指數、半導體材料指數、消費代工指數等。除了科技股之外,近日第四批科創主題基金陸續發售,掀起春節前最后一波新基…

  • <上一頁
  • 1
  • 41
  • 下一頁>
跳轉至 確定
數據加載中